Снежинки кружат в ритме вальса

Снежинки кружат в ритме вальса,
Свой в Жизни разовый полёт,
А мы любуемся прекрасным,
Что к вдохновению ведёт.
И траектории спиралей,
Что кружат звёздочки снегов,
Рисуют знаки как скрижали,
Чтоб пробудиться каждый смог.


Рецензии