Ты, Господняя Дева-угодница

Ты, Господняя Дева-угодница.
Ты, заступница, каждого дня...
Досточтимая мной Богородица...
Помолись, я прошу, за меня...

Покаяние, это, как водится.
В сердце бережно Веру храня.
Знаю, рядом всегда Богородица...
Помолись, я прошу, за меня...

Зависть с ложью за душеньку борются...
Равнодушною лестью клеймя...
Где-то в храме скорбит Богородица...
Помолись, я прошу, за меня...

Жизнь к закату стремительно клонится.
По тропинкам судьбы уводя...
Призываю тебя, Богородица!
Помолись, я прошу, за меня...

Сила Веры вовеки не сломится...
Уповаю, смиренно любя...
Припадая к кресту, Богородица...
Помолись, я прошу, за меня!


Рецензии