Сон - это неосознанная медитация

 В это тревожное время - необходима методика  психического исцеления
Лучше всего  подходит современному человеку  это медитация

Сон - это неосознанная медитация...
Сон переваривает сегодняшнего в  прошлое ...
- упорядочивает его.
Сон наполняет нас. нашу плоть  неосознанной энергией
Редко приносит  настоящий покой
Мы и во сне решаем проблемы дня - не восстанавливаемся  до конца!

Медитация - это осознанный сон! Полу сон - полу явь!
В медитации мы можем подняться в высокие сферы.
Медитация наполняет нас осознанной , высокой, тонкой  энергией души.
В ней мы реально растем.
В  этом и есть смысл  жизни - созреть  и расцвести.

Погружаясь в дрему оставайтесь спокойными, осознанным - не засыпайте
до конца, по привычке.
Не засыпай по привычке! Зри тонкий  мир без колебаний.

Улыбаясь - погружайся в Небо!
Там живет  и ждет твоя Душа
на вдохе наполняйся Светом небесным... Прана!
Выдыхай - все земное, обидное - забывай. Старое - до свиданья

В медитации мы можем подняться в высокие сферы.
Медитация наполняет нас осознанной , высокой энергией и тело хочет танцевать!
В  медитации мы растем...


Рецензии