кривую линию стараясь исправлять

кривую линию стараясь исправлять
04:49
Публикация номер 6290

за горизонт шла грунтовая дорога;
нет - чуть заметная с крыла колея;
выслеживая танк единорога;
уничтожая след, доколе я

не мог оторвать от дороги взгляд,
и потерять то, что невозможно трогать -
след, запах, звук, смерть, ветер -
линия пыталась ускользнуть;
в зеленом мелькании змея
мой взгляд пытаясь искривлять и верить -
не плача, не смеясь.

                16 января 2020 года примерно 04:59

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120011601078


Рецензии