По секрету

– Я уехал в Америку из-за детей, –
Сказал по секрету знакомый еврей.

– Должен отец дать всё лучшее детям!
Верно решили, за них вы в ответе.
И как они? Младший уж заговорил?

– С тех пор я им, честно сказать, не звонил...


Рецензии