С благодарностью

Спасибо за каждый этап обновлений,
За дни, что отмечены морем житейским.
Спасибо за мирность удач и сравнений,
За то, что не стало пустое плебейским.
На наши вопросы-простые ответы
Находятся, сущностью не напрягая.
Не язвой чужой наши чувства задеты:
Не точка.-На месте стоит запятая.
Спешу вам навстречу, пишу
                с вдохновением,
Пытаюсь другим только радость дарить.
За жизнь, что дана кем-то,
                с благоговением
Я буду по-доброму благодарить!


Рецензии