5. 12. 2021. Воскресенье. Утро Божее Мирное

... Утра 5.05 Воскресного две Божии длани
Земли   Обетованной  Овальность объяли  ...
И Солнце ...  от  далёких  Вселенских  Путей
Мчится по Космосу  Дальнему  к  Земле  Планете любимой  Своей

Но нет и намёка  на близость  Солнца и  Света
Темнота стала гуще на грани Рассвета ...
Земля  понеслась  по Орбите Своей 
На поиски Солнца для Мира Людей !...

И вот :  Рассветает ...   и красивые  тени
Взлетают  с земли на в  ПодНебесные  сени
И всё  оживает   в движеньи  вокруг
И Птицы ...  словно весною  запели :
Снегири  ,  Клесты  ,  Синички и Свиристели ...
И   Солнце  , над  тёмным   лесом  ,  бутоном  алым   зарделось  вдруг !...
И стало светло и уютно  вокруг !...


Рецензии