грусть зелёного змия

грусть зелёного змия
(сонет с пропущенным катреном)
07:27
Публикация номер 6098

сегодня змий зелёный спит;
вчера перетрудился: спирт;
и за окном такая темень, как в глазах;
как будто он сегодня якут или казах;

но ночь прошла: зелёного будить;
вести гулять; чтоб в садик проводить;
там туалет для благородных псов;
ну, змий не гордый - тоже постоит;
он ещё дремлет; горло - на засов;
гульнёт, как следует - и опять поспит.
 
     10 декабря 2019 года примерно 07:31

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119121001842


Рецензии