Про Васю Шмаровоза

 
Есть у Васьки Шмаровоза
Жёнушка вторая, Роза.
Красоты – не занимать!
Но и ревности под стать!
 
Говорит она порой:
– С первой спал своей женой?
Отвечай как есть, подлец!
– Взял тебя я под венец,
 
Но хочу скорей вернуть.
Дай же мне хотя б вздохнуть!
– Нет уж, знаешь, милый мой,
Взял вдовой – вернёшь вдовой!


Рецензии