От сердца к сердцу

Груз забот не снимет боль печали
Не добавит радостных мгновений.
О любви, что говорят в начале,
Может сотни быть досужих мнений.

Кошелёк, что набивают туже
Не заменит теплоты душевной.
Даже, если целый день загружен,
Ты не станешь центром для вселенной.

Быть счастливым трудно в одиночку,
Путь любви осилить могут двое.
Главное не ставить в жизни точку,
Если часто бьётся ретивое.

Путь любви осилить могут двое,
Если сердце к сердцу прикоснётся.
То угаснут бури, крики,  споры –
Свет надежды, радости очнётся .

Путь любви – дорога сердца к сердцу,
Где печали, радости, тревога.
От любимых глаз дано согреться,
Этот свет благословенье Бога.


Рецензии