Рада ребятня. пейзажная л ирика. 04. 12. 2021

У Природы нет плохой погоды,
   а "Зима" нам просто - "благодать".
     Посмотри "окрест" и ты увидишь -
       белым"саваном Земля" покрыта
         (скоро будем "Новый год"
            встречать...)

И "морозец" - нам по нраву...
   То - то рада "ребятня" -
     Кто - на лыжах,
       кто - на санях,
         те, кто - старше -
           создают - "Снеговика".

Равнодушных - нет средь них _
   красноносы,
      краснощёки
        и здоровый вид
           у них.

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии