Lockdawn... 18плюс

На фото – ждущая ласку,
Губки запрятаны в маску.
В локдаун орал под запретом…
Но ты лишь в платье одета;
………………………………….
И ты, изогнувшись пантерою,
В чёрных шелках одетою,
Ко мне повернулась спиною…
В локдаун чего-то я стою...
То за окном локдаун;
Ты стонешь мне – «faster look down*,
Неужто не видишь ты цели»?
На пол опустились колени;
Нет маски под шёлковым платьем,
(И я – вакцинирован). Счастьем
Под платьем горят вожделения,
Ласки хотят – без сомнения…
…………………………………….
С неё ничего не спрошу,
Лишь фотку в душе уношу:
На фото – ждущая ласку,
Губки запрятаны в маску…

* - faster look down (англ) - 
                побыстрее гляди вниз


Рецензии