Не хочу ни с кем общаться

Опыт учит, что нет большей ошибки, чем слишком приблизить к себе кого-то.
Разумная дистанция с людьми - лучший стиль.
И даже вообще ни с кем не общаться, хотя поначалу это будет казаться неуютным, но привыкнув, постепенно поймешь насколько это лучше беспокойного и энергозатратного общения и притирок с разными характерами  и норовом, перетягиванием на себя энергетики и выгоды. Люди по природе эгоистичны...В контактах же как правило трудны и каши с ними почти никогда и ни с кем не сваришь, то есть дел взаимо полезных, и общения душе полезного, обычно не добьешься, а вот скандалов не оберёшься. Причем немотивированных, просто потому что "им" не нравится что и как ты делаешь. Я очень устала от людей и больше не вижу смысла вступать с ними в любые взаимодействия.

5 декабря 2021г.

05.12.2021 01:27

https://zera-cherkesov.livejournal.com/569460.html


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.