Что ты смотришь в окно

Что ты смотришь в окно,
Кого там ищешь зорким взглядом,
Как будто все было в кино,
И не было никого с тобой рядом.

Как будто ты жизнь и не жил,
Ни с кем не гулял,не смеялся,
Вулкан в груди давно уж остыл,
Один с киношным билетом в кармане остался..


Рецензии