Посиди со мною рядом

Мне сейчас не много надо.
Не спускать бы тормоза.
Посиди со мною рядом.
Посмотри в мои глаза.

Зла, прошу, душой не помни.
Что нам надо? - быть людьми.
Протяни свои ладони.
И ресницы подними.

Прочь отставим примечанья.
Жить сейчас без лишних слов.
Помолчи моим молчаньем.
Пусть же здравствует любовь.

Вновь препятствия ласкают.
Режут слух. И колют глаз.
Знаешь, жизнь она такая.
Ей всегда виднее нас.

Солнце светит нам с востока.
Вниз по ранам жёлтый йод.
Быть любовь должна глубокой.
Тот, кто любит, тот поймёт.


Рецензии
Романтично и великодушно.
Всего замечательного Вам, Мэри.

Ольга Петровна Попова   07.12.2021 13:08     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отклик! Взаимно!

Мэри Снегова 2   07.12.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.