У меня, шедевров, море...

Картинка из интернета.



У меня, шедевров, море...
Я талантлив, блин, ей-ей…!

Понимают даже дети,
Что, блин, Пушкин, вирши эти,

Прочитав...  запИл бы с горя,
От бездарности своей…!
----------------------.


Рецензии