Белая ночь. 631

Известия прибудут скоро,
Включая дивное течение,
По магистрали невесомой,
Сквозь все пути, перемещений.
Знакомится природа с прошлым,
Вдыхая воздух атмосферы
Когда в ночи, сияют своды,
Где свет - подарок совершенный.

Кругом сияет необъятность,
Приобретая бесконечность,
В формате, нового начала,
Взаимодействий со Вселенной.
Прогнозы были не напрасны,
Определяя направления,
Объединяющего края
С основой дивных измерений.

Окружность светит постоянно,
Открыв в заоблачных высотах,
Миры которые однажды,
Все собрались светиться ночью.
Пора настала дивной сферы,
Найдя места, где свет остался,
И расширяясь до пределов,
Волшебной тайны Мироздания.

                05.12.21


Рецензии