Дежурный ангел мне явился ночью

Дежурный  ангел мне  явился  ночью,
Не знаю, был ли это сон иль явь.
Он окружил заботой и любовью,
Просила я: Меня ты не оставь.

Спасибо, ангел мой, что охраняешь,
Твою защиту чувствую всегда.
Моей судьбой умело управляешь,
С тобой бы жить хотела лет до ста.

Дежурный ангел ночью мне явился,
Советы добрые он мне давал.
Утром он на небо заторопился,
Но главные слова он мне сказал.

11.10.2021г.


Рецензии