1. 12

Зима пришла, укрыла ровно
Аллеи, парки и дворы.
Пришла стихом почти что скромным,
Во мне эпитетов нарыв.

Вот из метафор, как из шерсти,
Навяжет строчек для тепла,
Не устоит зима, хоть режьте,
И мне отдастся, бла-бла-бла.

Из самобытных представлений
Нальются рифмы, как глинтвейн,
И хватит на' зиму поленьев,
И встанет Родина с колен. 


Рецензии
Хорошая серия!

Сергей Воролаков   05.12.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Артем Козлов   05.12.2021 22:54   Заявить о нарушении