Гармония

Мы часто задаем вопрос
Как жить в гармонии с собой?
Любить, смотреть и слушать
С открытым сердцем,
Принятием и теплотой.
*
ВСЕМ благодарность за творение,
Реализацию чудес,
И за волшебные объятия,
И за тепло лучей с небес.
*
И озарение наступает
В минуты слабости земной.
Спасибо, Господу за праздник,
Который вижу пред собой.

17.08.2020. Ульяна Ерышева.


Рецензии