Мой амулет

Мой амулет. Люблю тебя душа любимая моя - уже какой подсчёту век,и каждый раз тебя найдя,ложу к себе в  сердечко я,и бережно ношу внутри себя любимый образ твоего тепла. При каждой встречи от тебя исходит ясный свет,ты огоньком своим меня греешь  изнутри. Именно  так  открываются сердца ,что  даже пароли и ненужны.


Рецензии