Заветы...

Я умная, я догадаюсь...
Я сильная, я всё снесу...
Чтоб не было, я не покаюсь,
Любую исповедь приму.

Я не согнусь, любую ношу
Я вынесу в своих руках...
Я никогда тебя не брошу
В молитвах, памяти, стихах...

И ты моей судьбы избранник,
Не сетуй, прошлое храня...
Храни тепло воспоминаний
И помни: я люблю тебя тебя!


Рецензии
Хорошее стихотворение.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   14.01.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.