красненькие ядовитые цветочки

в своей квартире она разводит
красненькие ядовитые цветочки.

Те по ночам выползают на улицу.
Город наполняется ужасом.

Тут раздается её визгливый  голос:
                "Сосредоточьтесь

и молитесь!"
А в это время из её квартиры
все выползают и выползают ядовитые
 
красненькие  цветочки.


Рецензии