По маршруту

Жизнь полна удачных промежутков,
но и неудачными полна,
заинтересованный в ней жутко,
я стремлюсь свою принять сполна.

Всё, что было подано судьбою,
принято, назад не повернуть,
дальше, чтобы ни было со мною,
жизни я готов продолжить путь.

Лет осталось мне уже не много,
как километровые столбы,
счёт они ведут мой очень строго
по дорогам – линиям судьбы.

Светлые, как вспышка, промежутки
с чёрными и серыми, мелькнув,
движутся, как шустрые маршрутки,
по маршруту – к веку моему.


Рецензии