но только не сейчас..

Возможно ждёшь меня
и через время слышишь,
возможно,как и я,
меня всю жизнь ты ищешь,
возможно устал от одиночества,
но что мы встретимся-
верю я в пророчество..
Пусть на минутку,
или,дай Бог,на час,
Вселенная обвенчает нас,
чтоб вместе были мы навсегда,
даже тогда,когда примет нас земля..
В этом смысл венчания таится-
любовь не во грехе должна родиться,
направят звёзды к друг-другу нас..
Я огорчаюсь-что если не сейчас?!.


Рецензии