Зима во всю к нам подступает...

Всю землю солнышко ласкает-
Сегодня гонит осень прочь,
Зима уже к нам подступает
Мороз "скрепит" вон день и ночь.

Снег падает обильно быстро
Он землю прячет прямо здесь,
Зима даёт свой снежный выстрел-
Несёт он Осени протест.

В лесах уж волки громко воют,
Встречая холод злой зимы,
Позёмки  сами сильно Ноют,
Теряет Дед Мороз уж сны.

Уже катается на лыжах
По снегу свежему Народ-
Сегодня Он неодержимо
Спешит стремительно вперёд.
----------------------------
В лесу зимой мы не случайно
Гуляем долго мы в пути,
На лыжах мчимся все "отчайно"-
Вся Вечность стала позади.
 


Рецензии