Мы выходим на прогулку

Мы выходим на прогулку,
Впереди чужая кошка,
Хвост трубою или булкой
Лишь увидит нас в окошко.
Мы за ней идём с собакой,
Шаг, как в армии, чеканим,
Тихо, гордо и без драки
Завистью соседей раним.
Кошка бегает счастливо
Взад-вперёд и "мяу" бойко.
И качает веткой ива,
Помахав счастливой тройке.
Кошка  - командир парада,
Имени не нужно ей, -
Вечно рядом, звать не надо...
Просто хочет быть своей.


Рецензии