II- уБОгИЕ 13. ползучая... ползучесть...

ползучая
ползучесть
и участь
безутешна
под сенью
не сияющих
теней
оттенков
затеняющих
неспешность
в спешащей
круговерти
лжи
и гадостей
грехопадений
и страстей


Рецензии