о патриотических задницах

 (внимание! произведение грубое по форме и содержанию... уж точно, не для экзальтированных особ...)    

              * * *

справные... жирные задницы...
"пекутся" о доли... России...
как будто... какие мессии...
глянешь –  совсем, не красавицы...
... холёные, правда они...
осевшие... где-нибудь в Дании...
или  далёкой... Австралии...
им, на Родине... жить за-
падло...
сподручнее... там, где...
тепло!
...
а, задница...
всего, лишь... задница...
задница – жопе сродни...
но, всё же...
... любит рассуждать о высоком... (типа...)
во вселенной – мы не одни...
цитирует Есенина... Канта...
пророка с горной Чечни...
...
ух ты!... правда, что ли??...
жопа – не врёшь?!...
в ответ лишь... только...
... "пердёшь"...
...
за тысячи миль...
б*ять...
понимаешь...
– не "та"...
ведь, нет на убогой...
креста...

© I.L.


Рецензии