Девушка без мозгов

Она сказала -"Все вас знают"
-"А, я вас вижу в первый раз"
-"Но тем не менее смотрите"
-"Стою тут в профиль и анфас"
В ответ открыв "казбека" пачку
Им затянувшись он сказал
-"Вы интересная чудачка"
-"За "НЮ" по жопе вам веслом"


Рецензии