Месть

В прошлом, тобою забытая,
Я возвращаюсь снова!
За семью замками закрытая,
Я вырываюсь на волю!
Раскидав твои обещания,
Каблуком растопчу любовь!
Палачу, боль свою, не простившая,
Всю, до капли, высосу кровь!
И на муки, твои предсмертные,
Буду с радостью дикой глазеть!
Никого, никогда и нигде уже,
Я не буду больше хотеть,
Так унизить, так больно ужалить
Раздавить и в слабость вогнать!
Моя последняя радость –
Смерть твою понаблюдать!


Рецензии