Он переходил дорогу

Он переходил дорогу
Подскользнулся
Сломал ногу.
К звёздной пропасти полёт
Осторожно
Гололёд!

А вокруг снуют машины
Синий лёд срезают шины
На пределах скоростей
Вновь на улицах спидвей!

Весело весело
Весело живём!
Песенки песенки
Песенки поём!
А он лежит
В глазах тоска
В нашем ЖЭУ
Нет песка!

А вокруг снуют машины
Синий лёд срезают шины
На пределах скоростей
Нижневартовский спидвей!

04 12 21


Рецензии