Я ничего у жизни не прошу

Я ничего у жизни не прошу -
Все будет так, как будет, не иначе…
Опять в ночи свои стихи пишу,
Разгадывая сумрака задачи.

Стекают строчки рифмой, как песок,
В моих часах песочных подсознания,
Как будто бы невидимый урок
Дает учитель вечный – мироздание…

И снова этой ночью не усну…
Мерцает лунный свет хрустальный, яркий…
Нам дарит ночь покой и тишину,
А новый день готовит всем подарки…

/Наталья Безвесельная. 04.12.2021./


Рецензии