Я оглянулся посмотреть...

Ещё, ещё раз оглянись.               
Ты уж её не встретишь больше.               
И пусть короткий этот миг
Продлится чуточку подольше.

Она почувствуя твой взгляд,
Возможно, тоже обернётся
И видя восхищённый взор,
По крайней мере, улыбнётся.

И голову сломя за ней…
Другого случая не будет.
Попутно с клумбы рви цветы.
Она того не позабудет.

То голос видно был с небес.
В набат ударил будто кто-то. 
Я без раздумья побежал,
Срывая с клумб неважно, что-то.

Она была удивлена
И «веник» мой к груди прижала,
Но в тот же миг и ППС
Вдруг тормозами завизжала.

В милицию за мной пошла.
Пятнадцать суток мне грозило,
Но, слава Богу, обошлось,
Её лишь маму огорчило.
 02.02.2020г.


Рецензии
Вот такая она любовь, жертвенная.
Замечательное стихотворение, спасибо!
С уважением,

Лина Дражина   14.12.2021 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо Лина.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.12.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.