Право на любовь

О жизнь моя, дай право на любовь!
Превысь на шанс положенную квоту!
 Мою частичку счастья для кого-то
Прибереги! Хотя бы тенью снов
Пройди по векам в черноте ночей.
И в свете дня глотком воды хрустальной
Перенеси меня на берег дальний,
Где я ничья и ты пока ничей.
О жизнь моя, дай право на мечту,
На мой полёт в прекрасное далёко,
Где никогда не буду одинока
И где познаю мира красоту.
Да будет так! Да будет жизнь до дна
В созвучье красок и цветенье звуков,
Не драмой, не хождением по мукам,
А чистой, светлой радостью полна.
                27.10.2021г.


Рецензии