Фальшивый Бог

Сегодня ты опустил билет
В урну праха своего завтра
Даже мечта сойдёт на нет
В оппозиции вечного страха

Сделанному из железных строк
Суждено под останками лежать
Идёт на компромисс пророк
Он готов правдиво лгать !

   Фальшивый Бог !
   Заплатит за всех,кто проиграет в игре !
   Фальшивый Бог !
   Мир отправит в последние плавание !
   Фальшивый Бог !
   Тысячи лет заменял нам отца !
   За день иссох !
   Превратился в идола !

Нажал курок,стреляй первым
Свинцовая боль извлечёт урок
Чёрный занавес окутает дым
Всё для тебя и точно в срок !

Жалкая усмешка вместо слов
Он никогда ничего не говорил
Ничейный результат - ноль очков
В поединке никто не победил !

     Пре,Припев


Рецензии