Тайна случилась и Разоблачение

Развитие явлений в реальных условиях.
Действия и поступки различных людей.
Найти значения в скандальных злословиях.
Добиться необходимой цели — чьих-то идей?
...
Вдохновение, как бы ниспосланное свыше.
Мысль в сознании вне всякой связи.
Предугадование — поданное чуством... ищем.
По догадке, инстинктивно! Сомнению — ради.
...
Некогда ценилось: рассуждать — умение.
Теперь мало распознавать — разоблачать доверие.
Обманны истины. Враждебное мышление.
Ясновидцы читают в сердцах — лицемерие.
...
Проницательность  БЛАГОВОЛИТ— спасает всегда!
Вспоминать, анализировать, решать умереннее...
Важные идеи идут от УМА.
Предчувствовать, прогнозировать, предвосхищать намерения.
...
— Что-либо раньше других, заранее определять?
Позволяет предсказывать будущее движение.
— То, что наступит, произойдет — ощущать?
Тайн чужих — правдивость разоблачения.


Рецензии