За любовь

А сколько вам простили за любовь?
Когда вы душу ржавыми гвоздями,
Когда вы сердце грязными руками,
Когда ещё и шрамы от шипов...

А сколько вам простили за любовь?
Когда вы нацепив себе корону,
Искали похвалы, желали трона,
Влюблённых вдруг считая за рабов...

А сколько вам простили за любовь?
Когда вы нагло крали чьё-то счастье
И мир чужой разрушили на части,
Купая в океане лживых слов...

А сколько вам простили за любовь?


Рецензии