Ты прости...

Мне никак себе не разъяснить!
Я никак себе не растолкую,
Что повторно жизни не прожить,
Глупо просыпаться вхолостую!
Близкие уходят в мир иной,
Только я по-прежнему пасую:
Если мы не свидимся с тобой,
Ты прости трусливую такую...

04.12.2021   20:08


Рецензии