А если полегче пути? Ю. Криспус...

         «Смута...»
      Юлия Криспус...

  А не слишком ли глубОко
  Вы собрались поблуждать?
  Знаний много, а учили ль
  В институте Думать,
  Прежде чем решать?

  Математика и Русский лишь
  В своём ключе живут, и другие же
  Науки все одним путём идут...

  Только есть средь них наука -
  Философией зовут...
  Всё про жизнь и про законы,
  Что, не всем во вкус идут...

  Всё большое-то огромно, но,
  Из маленьких частиц состоит...
  И, значит, с малых камешков,
  Песчинок состоит и сам ГРАНИТ...

  А решёта лишь для рыбы,
  Для мукИ иль червяка -
  Коль пролез в решётки дырку,
  Знай, поймаешь ... паука...

  Всё таки, в одно я Верю, что,
  Сомнения всегда
  Принесут выход из гОря,
  Давши Радость завсегда...

   С Уважением к Вам Е.О.

         2021г.


Рецензии