Что могу предложить я в награду?

Чиркнешь спичкой – испуганной ланью
Встрепенётся душа убегая,
Опасаясь прямого признанья,
По привычке огня избегая.
Что могу предложить я в награду
За открытое сердца признанье?
Мой любимый, я так тебе рада
И в словах, и в щадящем молчанье.

04.12.2021   19:54


Рецензии