Берегите любовь в сердцах

Снег бежит за окном, суетится, 
Сердце - мой переменный ток. 
То ли счастье внутри искрится,
То ли пуля ищет висок.

Утекают часы безнадежно,
Забывая о берегах.
Были б зимы почаще снежны,
И посолнечней в городах.

Вот бы времени было побольше,
И поменьше злой суеты.
От Японии и до Польши
Километры людской простоты.

Собрала бы людей я в округе,
Да и просто в разных концах,
И сказала бы всем: «О, други!
Берегите любовь в сердцах!»


Рецензии