Доброе слово

Если над вами собрались тучи
будь доброе слово как солнечный лучик
Если в душе тревога, тоска
Будь доброе слово глотком с родника
Если плохое у вас настроенье
Будь доброе слово для вас утешеньем Если у вас  на ресницах слеза
Слов добрых побольше вам нужно сказать.


Рецензии