Какое счастье в мире взрослом

Какое счастье в мире взрослом
Всё видеть детскими глазами.
Чтобы житейские вопросы
Не напрягали нас ночами,

Чтоб время силы в нас вливало,
И мы любили и прощали,
Чтоб нас надежда окрыляла
И мы,как в детстве,чуда ждали.

Чтоб были рады ежечасно
Цветку, букашке безответной,
Людей встречали без опаски
И чтоб душа стремилась к свету.

Не стоит возвращаться в детство -
Оно и так навечно с нами.
Но память детства – это средство
Жизнь видеть чистыми глазами.

2017


Рецензии