тишинаэто голос вечности...

что одиночество... подчас
оно, как дар небес для нас...
есть время мысли для полёта,
и в тишине своё есть что-то,
что зеркалу почти подстать,
даёт самих себя понять...
себя не слышим мы порой,
увлекший сладастной игрой
иль даже просто диалогом,
что нашим целям чужд во многом.
да одиночество, как гнёт,
ты ощущаешь жизни ход,
как метроном, минутный шаг,
и кто-то в чаяньях иссяк...
но взгляд иной на тишину
я не вненил себе в вину...


Рецензии