Как-то раз, за рюмкой чая

Как-то раз, за рюмкой чая,
Оптимист и Пессимист
Спор затеяли, скучая:
Кто здесь больший фаталист?

Жизни хуже не бывает-
Молвил слезно Пессимист,
Я уверен что бывает-
Отразил спич Оптимист...

Так давайте рюмку чая,
Выпьем радостно за то:
Как бы жизнь не привечала,
Нам бы было все равно!


Рецензии