Давайте спросим у кота

Коты уходят в первый снег
Где не достанет человек
Туда, где облако - кровать
Коты уходят умирать.

Коты уходят в летний зной
Где хорошо с самим собой.
Где мягкий мох, ручей журчит
И мама старая мурчит.

А где-то плачет человек
Ему ведь доживать свой век.
И доживать же без кота,
А без кота и жизнь не та.

Не плачь, хозяйка, рядом он
Пройдет в обличии другом.
Ты жди, вернется в этот дом
Вернется, но другим котом.

Коты уходят навсегда?
Давайте спросим у кота.


Рецензии