Чуточку сумасшедшая

Я сумасшедшая возможно
Ну так, чуточку, немного,
Хочу того что не возможно
Чего-то такого озарного.

Смеяться просто безудержно
До слёз, с искрами в глазах
Искренне и радостное
Чтоб счастье было видно на устах.

Хочется с любимым быть
Противоречить всей вселенной
По жизни просто плавно плыть
Быть честной и откровенной.

Чувства свои проявлять
Так как сердце прикажет
Письма с любовью отправлять
Тому кого люблю, нас время свяжет.

04.12.2021


Рецензии