Я счастлив - чего же боле? Я не хочу играть чужие

Я счастлив - чего же боле?
Я не хочу играть чужие роли,
Ведь ты моя любовь и радость, и надежда
И не хочу я возвращаться к прежним.

"Fine day" - прекрасный день сегодня
Много радости принес он мне, когда
Я чувствовал тебя опять
И снова я не в силах рассказать,
Как слушаю тебя и наслаждаюсь
И в счастия лучах безудержных купаюсь.

И я в тебе навеки растворяюсь,
Чтоб в вечности слушать лишь тебя,
Моя безумная мечта,
Слеза, утопия, греза,

И радость, и надежда,
И чувств восторженных и нежных,
И счастье лишь в тебе я нахожу,
Дружу, пишу, живу, дышу.

Прекрасный день настал, дождался,
За что отверженно-отчаянно сражался.
Ты подарила мне минуты, дни, часы,
Что светло-лучезарной полосы.

И больше я не в силах описать,
Как я с тобою стал опять
Самим собой на эти дни, мгновенья жизни,
Даны что мне тобой для обретенья смысла.


Посвящается песне ATB & Miss Jane - Its a fine day


Рецензии