Загнанный зверь

Грязное болото засасывает жизни
Погружая в литургический сон
Агония вымирающей нации
Сегодня адом будешь крещён

  За кусок хлеба продали голоса
  Сделанные из плесени и зла
  В пропасть с пустым животом
  Преступник стал палачом !

    Клыками разрывает жертву на куски !
    Деньгами набивает тугие кошельки !
    Входит в доверие,ему не верь !
    Сеет уничтожение - Загнанный зверь !

Липкая паутина ловит жизни
Разъедает несбыточный сон
В попытках надёжной западни
Сегодня адом будешь пленён

Слепой гробовщик собирает души
В мешок с костями разум погребён
Плеть научила умирать в забвении
Завтра адом будешь прощён

В старую шлюху превратится Земля
Продана бесплатно в чужие руки
Новый хозяин,но реальность одна
Бесконечные муки !!!

     Пре,Припев


Рецензии